Профессионализм

«Милкиленд Агро» объединяет порядка 1200 высококвалифицированных работников и специалистов, которые обеспечивают отлаженную работу наших предприятий, достигая поставленных целей и задач.

Основная наша ценность - это люди, с помощью которых компания может расти и развиваться. Мы постоянно инвестируем в обучение своих сотрудников, предлагая широкие возможности для профессионального роста внутри компании. 

Ответственность

Мы несем полную ответственность за продукцию, которую производим, и не признаем компромиссов в вопросах качества. Мы постоянно инвестируем в обеспечение высокого качества сырого молока и безупречный процесс производства.

«Милкиленд Агро» активно участвует в жизни села, оказывая финансовую помощь и выполняя подписанные социальные договора с организациями местной власти на оказание благотворительной помощи местным общинам, а также обеспечивает порядка 1200 рабочих мест.

Инновации

Мы понимаем, что конкуренция на рынке значительная, поэтому стремимся быть инновационными во всех областях своего бизнеса, в том числе в процессе производства и сбора молока, мотивации и профессионального развития сотрудников, внедрении на рынок новых продуктов и проведении эффективных маркетинговых мероприятий.

Открытость

Определив информационную открытость одной из базовых ценностей нашей компании, мы создаём атмосферу доверия и эффективного сотрудничества, регулярно публикуя новости о всех важных событиях компании. Они доступны для работников компании, наших партнеров и других заинтересованных в нашей деятельности сторон.